Sesamöl

Reines Sesamöl gereift. Das Ayurveda-Öl.

Kaufen: Sesamöl für Ayurveda, trockene Haut, Massage, Balsam für Leib und Seele

In Indien gilt Sesamöl als eines der wichtigsten Hautpflegemittel.

„Gereift“ bedeutet, dass das Öl traditionell einmal kurz auf 100-108° C erhitzt wird und dadurch eine besonders feine Konsistenz erhält. Es zieht schnell ein, beruhigt die Haut und ist eine Wohltat für die Seele sowie das reinste Nerventonikum. Speziell nach dem Bad verhilft es dem Körper mit seinen durchwärmenden Eigenschaften zu einer ganzheitlichen Regeneration.

 

mahlenbrey reines Sesamöl zur Hautpflege

Sesamöl hat eine lange Tradition als Massageöl und wird im Ayurveda sowohl innerlich wie äußerlich angewandt. Es soll eine entgiftende Wirkung haben. Im Ayurveda wird empfohlen, sich von Kopf bis Fuß mit Sesamöl einzureiben, das Öl einwirken zu lassen und nach ca. 30 Minuten warm abzuduschen – das reinste „Sesam öffne Dich“ für Leib und Seele.

 

Typisch mahlenbrey: Premium Pur Qualität


Wie alle kaltgepressten Körperöle von mahlenbrey ist auch dieses besonders schonend verarbeitet.

Viele Wissenschaftler halten die einjährige Sesampflanze für die älteste Ölpflanze der Menschheit; sie stammt ursprünglich aus Afrika. Seit Jahrtausenden wird die Pflanze in China und Indien angebaut und wird für ihre entschlackenden Eigenschaften gerühmt. mahlenbrey reines Sesamöl gibt körperliche und seelische Kraft, wirkt beruhigend, erdend und stärkend. Menschen, die nervlich unter einer hohen Belastung stehen und entsprechend „dünnhäutig“ sind, schätzen die ganzheitliche Wirkung des Öls besonders.

Warum sollte man reines Sesamöl von mahlenbrey kaufen? Weil es hier seine Stärken zeigen kann: Ayurveda, trockene Haut, Massage, Balsam für Leib und Seele.

Ingredients:
Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil
kbA
100ml

16,50 €


Warenkorb
Ingredients:
Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil
kbA
50ml

12,50 €


Warenkorb